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La recette d’un évènement original et savoureux!



Anniversaire, repas de famille, évènement d’entreprise… Quelle que soit l’occasion, Ladilafé vous promet du soleil dans vos assiettes toute l’année grâce à ses spécialités réunionnaises.

La prestation se fait sur mesure selon vos envies et vos besoins. Nous pouvons préparer jusqu’à 2 plats différents (voir ci-dessous), accompagné de grains préparés (à choisir entre haricots rouges, haricots blancs ou lentilles) et de riz. Nous assurons des services pour un minimum de 30 personnes.

Hors saison (juillet-aout), nous livrons et installons le buffet chaud directement sur le lieux de votre évènement. Nous couvrons le secteur de la Hague et Cherbourg.
En saison, il vous suffit de réserver vos plats à venir retirer entre 12h et 14h sur notre stand au port Racine. Pour une commande de plus de 10 plats, il est préférable de réserver 1 semaine à l’avance.

Notre Offre

Nos plats

Rougail saucisses

Saucisse (Origine France ferme de L'orimier), tomates, oignons, ail, thym, gingembre, curcuma.

Cari de crevettes

Crevettes, tomates, oignons, ail, thym, gingembre, combava, curcuma

Cari poulet aux champignons

Poulet, tomates, champignon de Paris, oignons, ail, thym, curcuma.

Poulet massalé

Poulet, oignons, ail, curcuma , massalé (coriandre, cumin), caloupilé (feuilles de curry).

Rougail de morue

Morue, tomates, oignons, ail, thym, gingembre, curcuma.

Boucané bringelle

Palette fumée, tomates, aubergines, oignons, ail, thym, curcuma.

Cari de thon

Thon, tomates, oignons, ail, thym, gingembre, combava, curcuma.

Cari de langoustes

Langoustes, tomates, oignons, ail, thym, gingembre, combava, curcuma.

Civet de zourite

Poulpe, tomates, oignons, ail, thym, gingembre, poivre, vin, curcuma, clou de girofle, feuilles de 4 épices.

Un projet en tête?

Vous pouvez nous contacter par mail à contact@ladilafe-hague.fr, sur Facebook ou instagram. Nous conviendrons ensemble d’un rdv téléphonique afin de répondre à vos questions et d’établir un devis répondant au mieux à vos besoins.

Notre service de base comprend la préparation des plats, leur livraison, l’installation du buffet, la mise à disposition du matériel de service et son nettoyage. Il ne comprend pas le personnel de service, la vaisselle et les couverts. Il faudra compter entre 11€ et 15€ par personnes (hors cari langoustes) selon le ou les plats choisis. Les devis doivent être validés au minimum 15 jours avant la date de l’évènement. Un acompte de 30% vous sera demandé pour toute commande de plus de 10 plats. Pour les buffets chauds installés chez vous, nous vous demanderons un chèque de caution pour le matériel laissé sur place. Celui-ci vous sera restitué dès la récupération du matériel. Une table d’environ 2 mètres est à prévoir pour l’installation du buffet.